当前位置:首页  买球赛的网站

学院召开招生工作协调会

发布者:耿刚发布时间:2022-05-09浏览次数:256

58日下午,学院召开招生工作视频会。副院长任国兴出席会议,各二级学院负责人与全院招生人员参加会议,会议由招生就业处处长马学建主持。

会上,任国兴就全面做好2022年招生工作提出四点要求。一是要提高站位,高度重视、全力做好招生工作。二是要群策群力,充分调动全体教职工参与招生工作的积极性、主动性和创造性,开创人人参与招生、人人宣传学校的招生宣传格局。三是要突出特色,进一步完善二级学院网站,突出专业特色和办学优势。四是要结合疫情防控情况,创造条件开展线下宣传,做好点对点宣传。任国兴强调,各单位要通力配合,办好职业教育活动周活动,并以此为契机,打开学院招生宣传工作新局面。

马学建介绍了当前招生工作进度和招生计划申报情况,就下一阶段工作做了说明和布置,要求各单位认真落实任国兴副院长的部署要求,结合院部工作实际做好招生宣传计划,群策群力,攻坚克难,努力完成今年的招生工作任务。

招生就业处副处长张宗泉通报了江苏省高职院校提前招生阶段我院录取情况和职教高考生源调研情况,并介绍了2022年招生工作的各个重要时间节点。


来源:招就处 张宗泉

编辑:张腾方

审核:王体民

本类热点