当前位置:首页  买球赛的网站

院党委理论学习中心组召开2022年第4次学习会

发布者:耿刚发布时间:2022-04-28浏览次数:703

427日,院党委理论学习中心组召开2022年第4次学习会。院党委理论学习中心组成员分两校区,通过网络形式参加会议。

会议首先学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。院长徐建春领学了习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神。党委副书记孙健身领学了《买球赛平台官方网站》。副院长任国兴领学了《买球赛平台官方网站》。

会议强调,各单位要把学习宣传贯彻落实习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神作为重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,要与学习贯彻习近平总书记对高校师生一系列重要指示精神紧密结合起来,扎实抓好贯彻落实工作。要深入学习大力弘扬北京冬奥精神,深入领会把握“四个坚持”宝贵经验,不断推动各项工作向纵深推进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议要求,要充分认识职业教育法修订的重大意义,要深入组织职业教育法的学习宣传立足新发展阶段,贯彻新发展理念,抢抓发展机遇。要进一步深学细学《买球赛平台官方网站》,压紧压实校园防控“四方责任”,把学院疫情防控各项任务落实落细,确保师生生命健康安全。

来源:党委宣传部 耿刚

摄影:刘麟 耿刚

编辑:张腾方

审核:王体民

本类热点